Новые серверы Dell PowerEdge G13

14.10.2014

Новые серверы линейки Power Edge были представлены компанией Dell. Тринадцатое поколение серверов Dell PowerEdge G13 ориентированы на поддержку широкого спектра рабочих нагрузок. Они помогают решать наиболее важные и актуальные задачи, которые возникают перед вашей организацией.

Основными новшествами тринадцатого поколения серверов стали использование процессоров Intel Xeon E5-2600 v3, а также поддержка оперативной памяти нового стандарта DDR4. Новые процессоры обеспечивают отличный уровень производительности, помогая справляться даже с поддержкой требовательных к вычислительной мощности приложений.

Серверы нового поколения поддерживают самые современные технологии, обеспечивая эффективную работу самых современных бизнес-приложений. Благодаря использованию нового RAID-контроллера PERC9 с поддержкой технологии DAS Cache удается повысить производительность за счет кэширования наиболее часто запрашиваемых данных на SSD-накопители.

Среди новых серверов можно найти модели в различных форм-факторах: стоечные, башенные и блейд-серверы. Все они являются современными, высокоэффективными решениями для развертывания виртуализированных и облачных сред, поддержки высокопроизводительных вычислений и мобильных приложений.

Для хранения важной информации серверы используют жесткие диски в форм-факторе 1,8 дюйма, помогая добиться увеличения числа операций ввода-вывода в секунду примерно в 2,5 раза. Инновационные технологии, используемые в новых серверах, помогают существенно сократить время доступа к наиболее востребованным данным, добиться улучшения производительности и оптимизировать хранение данных путем организации программно-определяемых хранилищ.

Тринадцатое поколение серверов Dell PowerEdge G13 – это современные, высокоэффективные устройства, которые помогают оптимальным образом решать сложные задачи. Функционал этих серверов востребован многими современными компаниями. PowerEdge G13 удобны в эксплуатации и помогают сократить операционные расходы, они хорошо масштабируемы, поэтому вы можете планировать расходы и наращивать мощности по мере необходимости.

Модельный ряд тринадцатого поколения серверов Dell PowerEdge G13 представлен следующими моделями:

Dell PowerEdge R630 Сервер Dell PowerEdge R630
Dell PowerEdge R730