Dell Precision. Скорость и надежность

18.08.2016 14:04:00

Рабочие станции производства Dell в комплекте с программой SOLIDWORKS на треть сокращают время выполнения строительных проектов. О достижениях оборудования с удовольствием сообщают инженеры CIPSA, одного из крупнейших девелоперов Мексики. Ежедневно они включают программу на своих ПК, формируя огромные файлы с числом узлов в несколько тысяч. Здесь SOLIDWORKS абсолютно незаменима, тем более что загрузка приложения и его реакция на вводные оператора производится с огромной скоростью, позволяя моделировать сложные проекты. Так программа выполняет модели в 3D и 2D, уверенно обрабатывает большие файлы и демонстрирует при этом отличную производительность. Антонио Салалтенко, являющийся руководителем строительных проектов, сообщает о чрезвычайной скорости SOLIDWORKS.

Лучше всего она смотрится на фоне предшественников, когда разработчики проектов нередко тратили по несколько минут на файловую загрузку, теряя драгоценное время. При одновременном открытии нескольких файлов, приложения и вовсе могли зависнуть, а 3D файлы поворачивались в течение минуты. В этой ситуации развертывание файла с изображением в 2 тыс. узлов являлось крайне проблематичным, не позволяя инженерам получить полную картину объекта. Теперь Антонио зачастую применяет опцию RealView, позволяющую получить объемную визуальную картину, хотя раньше он большей частью был вынужден работать с плоскими чертежами.

Проблемы рабочих станций и графических редакторов снижали эффективность работы компании CIPSA, приводили к разочарованию заказчиков и в итоге вынудили руководство обратиться за помощью в Dell.

Использование оборудования Dell Precision

В Dell застройщику сразу же пошли навстречу, представив модель Dell Precision 5810 на срок в 7 месяцев, в течение которых строители могли оценить возможности рабочей станции. Процессор Intel Xeon в сочетании с графической платой NVIDIA Quadro K2200 объемом в 4Гбайт проявили себя с исключительной стороны, позволяя производить обработку громадных файлов. Антонио, которому посчастливилось первым использовать оборудование Dell, приступил к проектировке графических объектов и сразу же отметил повышение производительности, а скорость развертывания файлов увеличилась на треть. Решение Dell работает без сбоев, нивелируя риски потери информации.

Визуальные преимущества

Применение графических плат NVIDIA обеспечило застройщикам возможность воплощать в графике машинные агрегаты, в состав которых входит несколько тысяч компонентов. Антонио отмечает четкость изображений, позволяющих разглядеть мельчайшие узлы. Раньше четкостью приходилось жертвовать в угоду скорости и самой возможности просмотреть файл, что исключало использование некоторых опций приложения SOLIDWORKS.

Конкурентные преимущества

Высокие показатели производительности и графики рабочих станций Dell не оставили конкурентам застройщика CIPSA ни единого шанса. Прианте, занимающийся в компании проектированием, отмечает высокий уровень буклетов, руководств и наглядных пособий, благодаря которым заказчики отдают предпочтение CIPSA, отмечая профессиональный подход к делу. К тому же проектировка и поставка заказчикам строительного оборудования производится в сжатые сроки. Прианте уверенно заявляет, что без использования моделей Dell с непревзойденным уровнем графики, компания не смогла бы настолько превзойти своих конкурентов, тогда как сегодня она не оставляет им ни единого шанса.