Сервер Dell PowerEdge R720 210-39505-106
Изображение

Сервер Dell PowerEdge R720

210-39505-106

Сервер Dell PowerEdge R720 Intel Xeon 2x E5-2640 2.5GHz 15MB 16x8Gb 2R RD 1.6 SAS 2x300Gb 15K 3.5in DVD-RW H710p iD7En 2x750W PNBD3Y i350QP No OS (210-39505-106)

771 064 р 10 721.00 $ 9 780.27 €

Конфигуратор

Позвоните нам