Сервер Dell PowerEdge R520 210-40044-25
Изображение

Сервер Dell PowerEdge R520

210-40044-25

Сервер Dell PowerEdge R520 Intel Xeon 2x E5-2470 2.3GHz 20MB 4x8Gb 2R RD 1.6 DDR3 noHDD max8 DVD-RWH710p iD7En+PC 2x750W PNBD3Y SD2x2 No OS (210-40044-25)

526 245 р 7 317.00 $ 6 674.96 €

Конфигуратор

Позвоните нам