Встречайте четырнадцатое поколение серверов Dell EMC PowerEdge

07.08.2017

На прошедшем в начале мая в Лас-Вегасе форуме Dell EMC компания представила линейку серверов PowerEdge 14-го поколения. Новые серверы предоставят клиентам современную, хорошо масштабируемую вычислительную платформу.

На базе предлагаемых решений будет удобно развертывать облачные среды, системы бизнес-аналитики и программно-определяемые ЦОД. Серверы созданы на базе новейших процессоров Intel Xeon Processor Scalable.

Ключевые особенности новых серверов

• Масштабируемая архитектура. Благодаря специально разработанной архитектуре серверы нового поколения позволят оптимизировать дата-центры для обработки разнообразных рабочих нагрузок.
  • Интегрированные средства информационной безопасности. Новые серверы позволят надежно защитить инфраструктуру клиента.
  • Интеллектуальная автоматизация. В новых серверах реализованы расширенные API и используется совершенно новая консоль OpenManage Enterprise,благодаря чему управление и обслуживание серверов станет намного проще.

Благодаря использованию инновационных технологий новое поколение серверов отлично подходит для поддержки наиболее востребованных сегодня облачных технологий. Серверы 14-го поколения Dell EMC PowerEdge отлично подойдут для поддержки приложений, чувствительных к времени отклика и производительности, позволят обслуживать ресурсоемкие рабочие нагрузки, обеспечат максимальную доступность данных.

Серверы поддерживают целый комплекс функций управления, существенно упрощая и ускоряя ввод в эксплуатацию и обслуживание.

Кроме этого нужно отметить дизайн решения. Новинки комплектуются специальной передней панелью, которая улучшает циркуляцию воздуха внутри корпуса и оптимизирует мощность при работе с ресурсоемкими приложениями.  Функция быстрой синхронизации теперь доступна с портативного смарт-устройства.

Дополнительная информация о продажах и ценах на новые серверы будет доступна с середины текущего года.