Новый сервер Dell PowerEdge T130 для небольших компаний

30.11.2015

Новый башенный сервер Dell PowerEdge T130 ориентирован на маленькие организации. Он обеспечивает простоту использования офисных приложений и инструментов для совместной работы. Он позволит эффективно консолидировать данные и оптимизировать работу в рамках корпоративной IT-инфраструктуры.

сервер Dell PowerEdge T130

Он прекрасно справится с хранением нужной информации: поддерживаются до 4 внутренних жестких диска большого типоразмера. Сервер укомплектован современным процессором Intel Xeon E3-1200 v5, благодаря которому сокращается время отклика при обслуживании всех востребованных приложений. Восемь внешних портов USB обеспечивают простоту подключения периферийных устройств. Для размещения модулей оперативной памяти сервер комплектуется 4 разъемами DIMM, куда устанавливается память стандарта DDR4. Благодаря четырем слотам PCIe 3.0 удалось добиться увеличения пропускной способности передачи данных в два раза по сравнению со слотами второго поколения. Сервер комплектуется RAID-контроллером PowerEdge PERC9, который гарантирует двукратное увеличение числа операций ввода-вывода по сравнению с версиями, устанавливавшимися в серверы предыдущего поколения.

Благодаря поддержке специализированного комплекта инструментов Dell OpenManage ввод в эксплуатацию и развертывание этого сервера осуществляется быстро и просто. Dell PowerEdge T130 – это первый в линейке Dell сервер начального уровня, который поддерживает этот инструментарий. Консоль Dell OpenManage Essentials обеспечивает простоту мониторинга работоспособности системы. Благодаря автоматизации обновлений микрокода с помощью средства Repository Manager существенно упрощается работа и экономится время системного администратора.

Новый сервер – это отличное решение для небольшой организации, которая ищет надежный производительный инструмент для поддержки важнейших приложений. Эти серверы обеспечивают прекрасные возможности для роста. Они позволяют хранить большие объемы данных и доступны в различных конфигурациях, благодаря чему вы можете подобрать наиболее подходящий для ваших задач вариант.