Непревзойденная безопасность с Dell Wyse

27.07.2016

Ведущий производитель компьютеров и сопутствующего оборудования, компания Dell, представила миру по-настоящему революционное решение, способное возвести безопасность систем Dell Wyse.

Dell Cloud Client Computing на новый уровень. В частности, этот набор программ создан для обеспечения качественной защиты данных и предотвращения хакерских атак на облачные хранилища и в центрах обработки данных. Не менее эффективно это ПО защищает и конечные устройства.

Новое программное обеспечение от Dell способно избавить любое оборудование даже от угроз нулевого дня и целенаправленных вирусных атак. По данным компании-производителя, эффективность решений оценивается не менее, чем в 99 процентов. Стоит отметить, что традиционным антивирусным решениям не удавалась перешагнуть барьер и в 60 процентов.

Новое ПО может быть установлено как на популярные физические системы, в том числе и MAC, так и на инфраструктуры виртуальных рабочих мест под управлением Windows® Embedded Standard™ (WES). Решения отличаются высокой степенью надежности и при этом не заставляют производительность конечных пользователей снижаться.

Известно, что в основу этих решений легла фирменная технология Dell Advanced Threat Protection (ATP) которая в автоматическом режиме находит и незамедлительно подвергает блокировке все вредоносные программы непосредственно до их запуска пользователем. Этого удалось добиться благодаря внедрению так называемых методов искусственного интеллекта и математического моделирования.

Вышеописанная утилита устанавливается и функционирует на конечном устройстве и требует наличия всего 40 Мбайт памяти. ПО от Dell расходует не более трех процентов от общей мощности процессора. Программа обновляется в автоматическом режиме, ее обновление происходит без подключения устройства к сети Интернет.

Компания Dell презентовала сразу два эргономичных решения:

• Dell Data Protection (DDP) | Endpoint Security Suite Enterprise
  • Dell Data Protection | Threat Defence

Первое обеспечивает надежную защиту рабочим местам от вредоносного программного обеспечения. Этот набор утилит в своем составе имеет как систему шифрования данных, так и аутентификацию расширенного типа. Оно подойдет как для физических, так и для виртуальных рабочих мест под управлением ОС Windows.

Dell Data Protection | Threat Defence обеспечивает защиту более тонких клиентов, работающих под управлением Windows® Embedded Standard, а также отбивает хакерские атаки от физических и виртуальных рабочих мест.