IAaaS, InfoArchive 4.1 и Clinical Archiving 2.0 от Dell: непревзойденные доступность и скорость обработки данных

10.01.2017

Компания Dell представила серию инновационных продуктов, воплощающих новую философию работы с персональным компьютером. Презентация состоялась на выставке Consumer Electronics Show. Dell EMC представила Dell EMC InfoArchive, которая дополнит сервисы ECD, а также новые версии Dell EMC InfoArchive 4.1 и Dell EMC Clinical Archiving 2.0.

InfoArchive – архивная платформа для бизнеса, которая ускоряет процесс IT-модернизации, помогая использовать структурированные и неструктурированные критически значимые данные приложений, одновременно защищая их. Платформа поможет значительно расширить возможности существующей архитектуры, позволяя выводить приложения из рабочего процесса, объединять данные разных приложений, повторно использовать их. Теперь новым пользователям проще получить доступ к информации, расширяются возможности подключения облачных решений и средств аналитики. InfoArchive обеспечивает простоту доступа к важным данным и удобство их хранения. Энди Краун, вице-президент департамента Dell EMС, отмечает, что InfoArchive – непревзойденный инструмент повышения операционной эффективности.

IAaaS (InfoArchive as a Service) - версия платформы InfoArchive для управления данными в облачных средах. Обеспечивает максимально эффективную работу с информацией, позволяя использовать самые новые средства автоматизации, инструменты защиты и облачные технологии.

Получая доступ к информации через новую версию платформы InfoArchive, компании значительно снижают риски по сравнению с обращением к системам и приложениям напрямую. Платформа гарантирует высочайший уровень доступности информации и практически бесконечные возможности масштабирования и экспорта.

Clinical Archiving 2.0 – платформа с необходимыми инструментами для настройки защиты данных пациентов. Установить ограничение на просмотр части документов может каждый пользователь индивидуально. Благодаря функции архивации 1 документа, можно точно и оперативно отслеживать динамику состояния больного.

Мартин Сайзмор, директор медцентра Уэйк-Форест отметил, что в результате использования Clinical Archiving 2.0 возросла скорость получения результатов и упростился процесс обеспечения требованиям регуляторов.